Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомили детей на отдыхе на Кипре

Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомили детей на отдыхе на Кипре

Не так давно благодаря фотоотчетам Максима Виторгана и Нино Нинидзе в Instagram таблоиды поняли, что звездная пара отправилась на отдых в Грецию. Судя по последним снимкам, влюбленные приехали на Кипр, где успели познакомить друг с другом своих детей.

Кроме того, что и Максим, и Нино делятся с подписчиками фотографиями на фоне одних и тех же мест, в Instagram-stories 28-летняя актриса опубликовала короткий ролик, на котором пытается подготовиться к прослушиванию со старшей дочерью Виторгана Полиной. Это оказалось не так просто сделать, потому что Полина испортила дубль, засмеявшись. Можно предположить, что обе девушки быстро нашли общий язык, что неудивительно, ведь между ними всего пять лет разницы в возрасте.

Нинидзе также опубликовала совместные снимки с трехлетним сыном Александром, а Виторган показал семейное фото с Полиной, Даниилом и Платоном и похвастался:

Похоже, все идет к тому, что в старости обопьюсь...

Напомним, о романе актеров стало известно в июле этого года, после того как очевидцы застали пару на спектакле «Земля Нод». После этого поклонники и журналисты стали тщательно следить за социальными сетями знаменитостей, и не зря: Максим несколько раз публиковал фото Нино, а в середине июля впервые вышел с возлюбленной в свет.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.