Максим Галкин развеселил фанатов видео с пьяными Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле

Максим Галкин с супругой по-прежнему наслаждается отдыхом в Юрмале. После встречи с Игорем Николаевым Алла Пугачева воссоединилась с подругой Лаймой Вайкуле и записала юмористический ролик, на котором обе звезды были запечатлены немного перебравшими.

Максим Галкин развеселил фанатов видео с пьяными Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле

Юмористические ролики, которые Пугачева и Вайкуле периодически записывают, Галкин объединяет хештегом #ДамыСДюн. В этот раз юморист запечатлел звездных подруг во время празднования завершения фестиваля «Рандеву» в Юрмале. Лайма и Алла пытались сообщить об этом событии на камеру, но постоянно сбивались и не могли закончить мысль, перебивая друг друга заверениями, что виной их бессвязной речи был вовсе не алкоголь.

«Подошло все к концу, закончился фестиваль», — начала Вайкуле. «Конец снимает», — подхватила Пугачева. Провокационную шутку певица поспешила оправдать, заявив, что «юмор ниже пояса — это модно». Лайма, в свою очередь, поделилась со зрителями советом: «Дорогие друзья, когда пьете — не ешьте. А когда начинаете есть, больше не пейте».

Оценить пост поспешили модель Наталья Якимчик, певица Анита Цой, актриса Алика Смехова и другие. Рядовых пользователей советы и шутки от певиц тоже сумели развеселить: «Заряд энергии на целую неделю», «Девочки жгут, как всегда», «Вот из-за таких видео я рада, что существует Instagram. Раньше Алла Борисовна была такой недосягаемой, только в телевизоре, а сейчас можно сказать, что она обычный живой человек».

Комментарии