Максим Галкин рассказал о личной жизни с Аллой Пугачевой и ответил на слухи о гействе

Несмотря на то что Максим Галкин и Алла Пугачева счастливы вместе почти 20 лет, в искренность их чувств до сих пор верят не все. В недавнем интервью юморист честно рассказал об отношениях с Примадонной и своей сексуальной ориентации.

Максим Галкин рассказал о личной жизни с Аллой Пугачевой и ответил на слухи о гействе

На передаче Ирины Шихман «А поговорить?» Галкин признался, что не ощущает 27-летней разницы между ним и Аллой.

Изначально я был пенсионер в душе, а она такая молодая,

— заявил 43-летний шоумен.

По его словам, супруга легка на подъем и быстро принимает решения, в отличие от него самого. Максим гордится, что смог сделать для Аллы то, что она недополучила от своих предыдущих возлюбленных. Он привел ее в свой дом и освободил от всех бытовых дел, за что Примадонна безмерно благодарна молодому мужу.

Что касается слухов о том, что Галкин предпочитает мужчин, а его брак с Пугачевой лишь удобное прикрытие, то они, по уверению Максима, абсолютно беспочвенны. Однако он знает, откуда у них «растут ноги». В конце 90-х, будучи юным и многообещающим пародистом, Галкин много гастролировал и ради экономии жил вместе с другими артистами в одном номере. Некий коллега (его имени Максим называть не стал) из зависти распускал слухи о нетрадиционной ориентации Галкина, а позже, ради красного словца, об этом в своем монологе упомянул Михаил Задорнов.

Впрочем, у артиста есть еще одна версия, почему его принимают за гея.

Может, потому что у меня такая интонация, может, какая-то интеллигентность…

— предположил он.

Комментарии