Максим Галкин подтвердил, что Барбра Стрейзанд скопировала образ Аллы Пугачевой

Максим Галкин подтвердил, что Барбра Стрейзанд скопировала образ Аллы Пугачевой

Несколько дней назад Барбра Стрейзанд дала грандиозный концерт в Нью-Йорке. За время выступления она не только исполнила свои хиты и уколола президента Трампа, но и несколько раз сменила наряды. И в одном из них голливудская звезда предстала точной копией Примадонны, что отметил и Максим Галкин.

Русскоязычные поклонники не переставали обсуждать сходство Барбры Стрейзанд и Аллы Пугачевой, и вскоре к ним присоединился супруг российской звезды. В Instagram-аккаунте Максим Галкин опубликовал небольшой отрывок из выступления голливудской певицы и с юмором отметил:

Похоже, образ Аллы двадцатилетней давности дошел до мировых звезд.

Звездные друзья юмориста и его поклонники его поддержали: «Я, не читая пост, подумала, что это фрагмент из концерта Аллы Борисовны», «Один в один», «Я была уверена, что это Алла, с первых секунд, мне казалось, я даже слышу ее голос», «Так вот куда деваются все старые концертные костюмы Примадонны», «Нужно заявить об авторских правах», — посмеялись комментаторы.

Часть пользователей вступилась за Стрейзанд, отметив, что певица не просто «дешевая копия», а звезда мирового уровня, до которой Пугачевой не дотянуть. Но им тут же возразили, сравнив достижения двух исполнительниц. Так, Барбра за карьеру, по официальным данным, продала 145 млн пластинок, в то время как Алла Борисовна в полтора раза больше — 250 млн.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.