Максим Галкин остроумно ответил на обвинения в необразованности

Муж Аллы Пугачевой жестко раскритиковал новую скульптуру, спровоцировав большой скандал.

Максим Галкин остроумно ответил на обвинения в необразованности

Недавно 45-летнему юмористу Максиму Галкину было совсем не до смеха. Шоумен был шокирован тем, что в Москве планируют установить скульптуру художника Урса Фишера в стиле современного искусства.

По мнению Галкина, эта композиция представляет собой «абсолютный бред», которому никак нет места в столице России. Более того, Максим позволил себе сравнить скульптуру с фекалиями. Это заявление артиста вызвало огромный общественный резонанс.

После этого с Максимом связался Михаил Миндлин — директор Музея имени Андрея Рублева. Он заявил, что только необразованных людей может раздражать эта скульптурная композиция.

«Я не эксперт по современному искусству, но вспомните замечательный советский короткометражный фильм “Посмотрите на лицо”. Там люди смотрели на Мадонну в Эрмитаже, снимался только их взгляд на картину.

Позже американцы использовали эту идею в рекламе. Так вот, я просто смотрю. Мне говорят, если я вижу фекалии, то значит они у меня в голове. Но с этим я не соглашусь, тут они в реальности», — ответил на критику комик.

Галкин хотел бы, чтобы эксперты учитывали мнение большинства людей.

«Пожалуйста, у себя на частных участках за высокими заборами смотрите на это, а не предлагайте такое городу», — подытожил пародист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

2 комментария
👍
0
👎
Максим хитрый парень))) Жириновский всем ЛДПР заклеймил скульптуру Алёнушка в каком то уездном городишке, а потом сам её и купил, за пару лямов, эту Алёнушка, воткнул ей, чтобы вы думали, метлу ))) и поставил как статую Командора у себя в Резиденции...Теперь редкая птица залетит на лужайке его дома, не то что, в сопло вертолёта Владимира Вольфовича )))) Вот подишь ты и Максимка, какашку эту хочет обосрать, а потом как верный кот, подарить Алле Борисовна, эту Могучую кучку и установить у себя в замке в Грязи, под окнами Аллы...Представляю что скажет Серожа Зверев на открытии сей ситуевины)) "Звезда в шоке"...И Алла Борисовна)))) "Ну Ты и за заснец Максим"!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2021 09:41
👍
1
👎
Максим, как всегда, остроумен! Полностью с ним согласна. С помощью подобных "высоких" экспертов современные ваятели пропихивают свои бездарные уродливые творения. И многие молчат, боясь показаться невеждами в области исскуства. А Максим не побоялся сказать, что "король-то голый"!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2021 14:12