Маколей Калкин сыграет с Эваном Питерсом и Сарой Полсон в 10 сезоне «Американской истории ужасов»

Четверть века спустя актер снова в главной роли.

Маколей Калкин сыграет с Эваном Питерсом и Сарой Полсон в 10 сезоне  «Американской истории ужасов»

Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи выложил в Instagram тизер предстоящего сезона. О сюжете на основании этого ролика судить сложно, но зрителям показан список исполнителей ролей. На неожиданно высокой позиции в этом списке находится Маколей Калкин. Из чего можно сделать вывод, что у него будет одна из главных ролей.

До этого у актера не было крупных ролей на телевидении. В прошлом году он сыграл эпизодическую роль в комедийной драме Сета Грина «Земля перемен» и провалил кастинг в фильм Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде». Партнерами его в новом сезоне станут: Кэти Бэйтс, Лесли Гроссман, Билли Лурд, Сара Полсон, Эван Питерс, Адина Портер и другие.

В январе сеть FX объявила о продлении сериала сразу на четыре сезона. Глава FX Джон Ланграф заявил, что «Американская история ужасов» остается самым успешным проектом компании. Зрительский интерес сохраняется на высоком уровне, хотя в сериале-антологии вышло уже больше ста эпизодов.

Дата показа десятого сезона пока не сообщается, но предыдущие девять стартовали в сентябре-октябре. Нет причин считать, что в этот раз что-то изменится.

2 комментария
👍
0
👎
молодец !!!! так держать !
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2020 11:43
👍
0
👎
Наконец-то возвращается Сарочка Полсон с Эваном Питерсом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2020 19:45