Маколей Калкин рассказал о провальном прослушивании в «Однажды в... Голливуде»

Маколей Калкин рассказал о провальном прослушивании в «Однажды в... Голливуде»

Это не шутка — у Калкина действительно был шанс появиться в фильме Тарантино.

Когда стал известен полный актерский состав «Однажды в... Голливуде», в нем обнаружилось немало неожиданных имен, особенно на фоне того факта, что зачастую Квентин Тарантино предпочитает работать с ранее сложившимся кругом актеров вроде Сэмюэла Л. Джексона, Умы Турман и Майкла Мэдсена. Однако в этот раз шанс получить роль у Тарантино имел даже Маколей Калкин.

В интервью Esquire экс-звезда фильма «Один дома» в двух словах поделился историей о своем участии в кастинге для «Однажды в... Голливуде»:

Это была катастрофа. Сам себя я бы точно не нанял. На прослушиваниях я всегда выгляжу ужасно. К тому же это было мое первое прослушивание за последние лет восемь.

Калкин не стал раскрывать, на какую именно роль он пробовался, хотя догадок в этом плане может быть множество, учитывая количество подходящих ему по типажу персонажей картины. Например, его вполне можно было бы представить в образе Текса Уотсона, которого в фильме сыграл Остин Батлер. К тому же появление Калкина добавило бы особой иронии, учитывая, что картина заканчивается вторжением в частный дом опасных преступников.

Тем временем актерская карьера Калкина все еще жива: в прошлом году в свет вышла комедийная драма «Земля перемен», в которой он сыграл одну из ролей второго плана. По словам актера, он всегда рад вернуться в кино, пусть уже и не в качестве главной звезды.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Ну а чё, наркошу хиппи он смог бы сыграть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2020 17:36
👍
0
👎
в ответ на сообщение Sunny butterfly от 12 февраля 2020 17:36
Let’s cook met! 😆
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2020 01:30