Макееву затравили за роман с женатым: «Зачем вам чужой муж с детьми?»

Актриса пытается наладить отношения с бывшей супругой нового возлюбленного.

Макееву затравили за роман с женатым: «Зачем вам чужой муж с детьми?»

Пользователи социальных сетей продолжают активно обсуждать российскую актрису и телеведущую Анастасию Макееву. Знаменитость обвиняют в том, что она увела из семьи многодетного отца.

Речь идёт о её новом возлюбленном, Романе Малькове. Пользователи социальных сетей негодуют, что ради актрисы бизнесмен бросил свою супругу Светлану и четверых детей. Сам Мальков заявляет, что развёлся со Светланой ещё до романа с Макеевой. Однако Анастасия отрицает этот факт.

И вот сегодня ситуацию прокомментировала сама Анастасия Макеева. Звезда не сдержалась и попросила хейтеров не лезть в её личную жизнь. «Ваше мнение обо мне вы можете оставить при себе. Моя жизнь от вашего лая не изменится, а вот себе воздух вы попортили. Я не обязана быть для вас хорошей или плохой. Безгрешные вы мои судьи! Вы взрослые люди, займитесь своей жизнью, что вы тут, как дети, балаган устроили? Каждый день люди разводятся и женятся — это жизнь», — довольно грубо написала актриса в своём аккаунте в Instagram.

Многие пользователи соцсети поддержали Макееву. Однако некоторые продолжили критиковать знаменитость, считая, что она поступила неправильно. «Настя, вот зачем вам чужой муж, да ещё и с четырьмя детьми? Разве нет свободных достойных мужчин?», «Вы серьёзно? Не из чего было выбирать?» — негодуют юзеры.

Пока скандал не утихает, Анастасия Макеева пытается наладить отношения с пока ещё официальной женой Романа. Так, накануне она даже предложила ей стать подругами и пригласила в гости.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии