Макееву сравнили с Волочковой в Сети: «Пора Насте на шпагат садиться»

Звезда кино устала кому-то что-то доказывать.

Макееву сравнили с Волочковой в Сети: «Пора Насте на шпагат садиться»

На днях Анастасия Макеева сделала репост в своем микроблоге старого видео, на котором она читает забавный стих. «Поддержу флэшмоб Анфисы, потому что так и есть — всех волнуют только сиси, а не то, что в мозгах есть», — заявила актриса в ролике. Она также сообщила, что за последние два года зрителям все также интересно обсуждать ее личную жизнь, а не творчество. «Прошло два года, а ничего так и не изменилось», — отметила знаменитость.

Однако подписчики вновь принялись резко обсуждать Макееву в комментариях. Одна из поклонниц даже сравнила ее со скандальной балериной Анастасией Волочковой. «Пора Насте на шпагат садиться, но не Волочковой, а Макеевой», — написала пользовательница Сети. Она добавила, что обе звезды действуют словно по одному сценарию. «Волочкова так же возмущается, что творчеством ее не интересуются, а только шпагатами, да тайными ухажерами!» — сообщила фанатка, пытаясь выяснить, в чем тут подвох и хайп.

Другие же фолловеры попытались поддержать Макееву. «Но обе тезки пашут, не останавливаясь. Не их вина, что общественности интереснее другое», — отметила подписчица.

Напомним, что новый скандал вокруг имени Анастасии Макеевой разгорелся совсем недавно. После того, как актриса побывала на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и рассказала, что встречается с женатым отцом четверых детей, зрители обрушили на знаменитость волну хейта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии