Макееву осудили за роман с женатым: «Она по призванию разлучница»

Звезды назвали актрису «проводником дьявола» и напомнили ей о том, что она строит «счастье на костях».

Макееву осудили за роман с женатым: «Она по призванию разлучница»

Анастасия Макеева познакомилась с Романом Мальковым год назад, когда затеяла ремонт на даче, и с тех пор они не расставались. Теперь влюбленные живут вместе, много путешествуют и даже салоны красоты посещают сообща — строителю тоже проводят косметические процедуры.

Актриса не стесняется публично заявлять, что она очень счастлива и даже собралась в четвертый раз замуж, ведь возлюбленный уже сделал ей предложение руки и сердца. Однако у Малькова в Словении остались жена, с которой он прожил 18 лет, и четверо детей.

Многодетная мать приехала в Россию, чтобы разобраться в ситуации, когда увидела совместные снимки своего мужа и соперницы. Она не понимает, как ее законный супруг намерен жениться на другой женщине, когда их брак до сих пор не расторгнут.

«Я не видела мужа больше года. Он поехал в Россию подписывать договор, как вдруг началась пандемия. Дети писали Роману, ждали его на дни рождения, но он ни разу не прилетел. Они с Анастасией не прятались, все их отношения есть в Instagram», — рассказала Светлана в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Гости студии посочувствовали ей, однако Ольга Орлова считает, что в отношениях Светланы и Романа наверняка не все было гладко, поскольку невозможно увести из семьи любящего мужчину. Но Отар Кушанашвили, который сам себя называет мастером по высокохудожественному вранью, резко осудил Малькова и подчеркнул, что «только ублюдок мог оставить женщину с четырьмя детьми».

Отзываясь о Макеевой, журналист заявил, что она не может быть счастлива, строя «счастье на костях». А Лариса Рубальская высказывается об Анастасии еще более категорично, называя ее «проводником дьявола».

«Я читаю истории, которые были в ее жизни. Она по призванию разлучница, разрушительница. Какое-то магическое оказывает влияние», — отметила поэтесса.

Напомним, первым мужем Макеевой был актер Петр Кислов, брак с которым продлился всего 2 месяца. Затем она вышла замуж за Алексея Макарова и развелась с ним через 2,5 года. Третьим супругом Анастасии стал Глеб Матвейчук, а брак с ним самым продолжительным — они расстались через 6 лет совместной жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии