Макеева предложила жене своего жениха дружить: «Не плачьте, Света!»

Звезда обратилась к Светлане через публикацию в Instagram.

Макеева предложила жене своего жениха дружить: «Не плачьте, Света!»

В последнее время в Сети широко обсуждают личную жизнь актрисы Анастасии Макеевой. Стало известно о том, что новый возлюбленный звезды Роман Мальков бросил ради нее свою супругу Светлану, несмотря на наличие у них четверых совместных детей.

После произошедшего законная супруга Малькова пришла на ток-шоу одного из федеральных каналов, где рассказала свою версию событий. По словам Светланы, Анастасия — самая настоящая разлучница, которая увела чужого мужчину из семьи.

Однако сама Макеева придерживается иной точки зрения. Ранее она записала видеообращение, в котором рассказала, что хочет быть счастливой, как и все другие люди. Более того, по уверению знаменитости, многие десятилетиями живут в браке, делая вид, что все в порядке, а она, напротив, «оказалась честнее». Обратилась тогда Анастасия и к Светлане, уверив ее в том, что та еще встретит нужного ей человека.

Теперь же Анастасия выложила на своей странице новый пост, в котором предложила жене своего избранника дружить.

«Мы приняли решение победить конфликт добром. Светлане мы предлагаем примирение и обещаем, что будем принимать активное участие в жизни детей. Это же прекрасно, когда у детей больше любящих их людей. Не плачьте, Света! Вы мать, и этого никто не отнимет», — написала знаменитость под снимками, на которых запечатлена в компании Романа Малькова.

Затем она предложила Светлане сходить вместе на маникюр и приехать друг к другу в гости.

«Теперь у Вас есть не только отец детей, но и подруга в моем лице», — констатировала Макеева. Судя по информации в Сети, ответа от Мальковой она пока не получила.

Напомним, что Анастасия познакомилась с Романом, когда он приехал из Словении в Россию, чтобы заняться строительством ее дачи. Мальков уже сделал актрисе предложение руки и сердца, на которое та ответила согласием.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии