Макеева о съемке с Паниным: «Даже не замечал моего обнаженного тела»

Актриса оценила то, как деликатно вел себя ее партнер во время постельных сцен.

Макеева о съемке с Паниным: «Даже не замечал моего обнаженного тела»

После загадочной смерти Андрея Панина в 50-летнем возрасте в 2013 году многие его коллеги и друзья делились воспоминаниями об актере. Недавно 39-летняя Анастасия Макеева рассказала в прямом эфире, каково ей было делить съемочную площадку с Паниным.

Для фильма 2004 года «Всадник по имени смерть» Анастасии предстояло впервые обнажиться на съемках, что вызывало у нее массу переживаний. Но Андрей, по воспоминаниям актрисы, утешил ее и попросил довериться ему.

«Он фантастически деликатно себя вел, даже не замечал моего обнаженного тела», — поделилась Макеева на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Анастасия добавила, что Панин никогда не позволял себе опаздывать или появляться на съемках пьяным, хотя страдал от алкогольной зависимости.

При этом актриса отказалась как-либо комментировать обстоятельства смерти Панина. Официально звезда «Бригады» скончался от травмы головы, которую получил у себя дома, находясь в состоянии сильного опьянения. Однако друзья актера считают, что его убили из-за ссоры с влиятельными бизнесменами из Одессы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии