Make It Right: BTS представили долгожданную коллаборацию с Эдом Шираном

Сегодня корейская группа BTS представила новый альбом Map of the Soul: Persona, который с нетерпением ждали поклонники. Музыканты уже успели порадовать фанатов совместным треком с Холзи под названием Boy With Luv, а они теперь сообщили ещё более интересную новость: слушателям представили долгожданную коллаборацию с Эдом Шираном, и результатом звёздного сотрудничества стала песня Make It Right.

Make It Right: BTS представили долгожданную коллаборацию с Эдом Шираном

Ещё в ноябре прошлого года Эд Ширан намекнул на возможное сотрудничество со знаменитым бойз-бэндом на шоу UK Show Heatworld. Тогда, отвечая на вопрос фаната о желанной коллаборации, певец сказал: «Вообще-то я написал песню, с которой они могли бы поработать. Но не знаю, как там будет дальше». Очевидно, всё сложилось как нельзя лучше, поскольку песня Make It Right стала одним из семи треков в новом альбоме исполнителей Map of the Soul: Persona.

Это далеко не первый раз, когда группа BTS объединяется с европейскими и американскими музыкантами. Помимо совместного творчества с диджеем Стивом Аоки и певицей Никки Минаж, они записали с Холзи песню Boy With Luv и всего несколько часов назад опубликовали музыкальный клип, который уже грозит побить все рекорды, как то было с предыдущими видео бойз-бэнда. Однако, к сожалению, услышать голос Эда Ширана поклонникам не удастся, поскольку он ограничился лишь своим авторством.

Комментариев: 5 Просмотров 4029 Опубликовано 12 апреля 13:10
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Полагаю, в разные цвета они выкрасились, чтобы их различали
[шутка про корейцев, которые не различают корейцев]
В целом не плохо. Двигаются классно, косят под девушек(или хотят сломать рамки), но я всё же разочарована отсутствием Ширана.

Dzhamilevna 12 апреля 2019, 14:04
15702

они всё больше девочки

Ириска 12 апреля 2019, 14:20
19831

Красавцы!

Фирюза 12 апреля 2019, 15:41
5829

Эх, помнится в мои надцать лет фанатела от Бэкстрит Бойз, и сколько приходилось выслушивать насмешек на тему слезливо-слащавых мальчиков))) Гляжу теперь на этих пластмассовых корейцев и ржу, ибо оказывается Бэкстирики были эталоном брутальности и мужественности.
Кстати, мне одной кажется, что они как-то очень странно открывают рот? Какая-то артикуляция из-под палки. Это чтобы минимизировать мимику и предотвратить морщины, или особенности произношения, или что вообще?

Erica Cartman 12 апреля 2019, 21:04
2589

У меня с Take That такая же песня была.))) Поэтому я понимаю девочек, которые в этих корейцах видят целый мир. Но при всём этом я никогда не пойму их агитацию за индивидуальность, они ж клоны!

Robin 12 апреля 2019, 22:32
33113


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее