Майли Сайрус заявила, что не жалеет о съемках обнаженной в 15 лет: «Идите на...»

Майли Сайрус заявила, что не жалеет о съемках обнаженной в 15 лет: «Идите на...»

Майли Сайрус на днях отметила круглую дату – ровно 10 лет с тех пор, как Vanity Fair выпустил новый номер с обнаженной, прикрытой только простыней певицей на обложке, причем самой Майли на тот момент было всего 15 лет. Разумеется, разгорелся скандал, Сайрус публично извинилась – а вот теперь, спустя 10 лет, решила взять свои слова обратно (причем в весьма резкой форме).

В 2008 году известнейший фотограф Анни Лейбовиц подготовила для очередного номера Vanity Fair обложку, на которой 15-летняя звезда «Ханны Монтаны» позировала в простыне, повернувшись к камере обнаженной спиной. Фотография спровоцировала громкий скандал, поскольку Майли, во-первых, было 15 лет, и, во-вторых, на тот момент она была хорошим-правильным кумиром целой армии девочек-подростков, поклонниц «Ханны Монтаны». Волну возмущения отлично подогрели СМИ – например, издание The New York Post в 2008 году вышло с заголовком «ПОЗОР МАЙЛИ».

В итоге Майли Сайрус была вынуждена опубликовать извинение:

«Я приняла участие в фотосессии, которая должна была быть «художественной», но теперь, когда я смотрю на эти фотографии и читаю публикацию, мне стыдно».

И вот теперь, по прошествии 10 лет, Майли в своем Twitter припомнила заголовок The New York Post и написала: «Я НЕ ЖАЛЕЮ. ИДИТЕ НА…»

Тогда еще никто не знал, что скоро эта обложка с Майли покажется детским лепетом
Подробнее
8 комментариев
Написать
👍
0
👎
Тогда и извиняться было не нужно. А раз тогда заставили, то грош цена ее словам.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 мая 2018 00:08
👍
1
👎
Это ж насколько Лейбовиц гениальный и проницательный фотограф, каждый раз удивляюсь, как цепко она вытаскивает в фотосетах характеры людей наружу. Она ж уже тогда возможно увидела в ней вовсе не девочку-ромашку, а бунтарку-хулиганку.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 мая 2018 01:30
👍
-1
👎
Не стоило тогда извиняться, прессе только это и нужно было, поднять шумиху на чьём-нибудь стыде.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 мая 2018 01:31
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 3 мая 2018 01:31
Всегда удивляла бесцеремонность совершенно посторонних людей. Они её пристыдили за абсолютно невинное фото(откуда ж им было знать, что через 5 лет Майли покажет всем всю себя нагишом и не раз). Она же не всегда будет диснеевской приторно-ванильной няшкой, взросление рано или поздно произошло бы, а вместе с ним и осознание своей сексуальности. Вот же америкосы и британцы. Сами воюют с любым шеймингом, сами же клюют девчонку за её природу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 мая 2018 01:37
👍
4
👎
По сравнению с теми фотками ,которые гуляют по сети сейчас, где она ссыт пилоткой наружу на улице, тогдашнее фото со всего лишь голой спиной выглядит просто верхом невинности)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 мая 2018 04:30
👍
0
👎
Грош цена ее словам извинений) хотя, ей не в первой молоть языком, т.к. кто-то до сих пор из сша не уехал из-за Трампа)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 мая 2018 09:59
👍
0
👎
на фото как малолетняя проститутка на трассе
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 мая 2018 11:35
👍
2
👎
Сайрус на фото жуткая... С одной стороны, это фото и правда невинное по сравнению с последующими, с другой стороны-зачем в простыне фотографировать 15-летнюю девочку?..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 мая 2018 11:52
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии