Майли Сайрус задала братьям Джонас каверзный вопрос: «Приятно было снять кольца непорочности?»

Несколько лет назад среди знаменитостей Disney было модным носить кольца непорочности, и братья Джонасы были в их числе. Таким образом они заявляли, что не собираются вступать в интимную связь до свадьбы. Сейчас Кевин, Джо и Ник счастливо женаты и продвигают свои новые песни. Так, в последнем интервью музыкантам пришлось ответить на каверзный вопрос Майли Сайрус.

Майли Сайрус задала братьям Джонас каверзный вопрос: «Приятно было снять кольца непорочности?»

Певица знала, о чем спросить коллег, — ведь она и сама когда-то носила подобное украшение. Сейчас в это сложно поверить, но в 2009 году она рассуждала, что собирается сохранить себя до свадьбы. «Приятно было снять кольца непорочности, если вы понимаете, о чем я?», — поинтересовалась Сайрус у Джонасов на радио-шоу Capital Breakfast with Roman Kemp.

«Еще бы», — со смехом ответил 29-летний Джо. В 2009 году в одном из эпизодов «Южного парка» братья Джонасы уговаривали Кенни и его подругу надеть кольца чистоты, а позже оказалось, что это была тайная маркетинговая стратегия Disney. «Они утверждали, что студия создала этот весь из себя идеальный бойзбенд с кольцами, чтобы продавать музыку детям. Надо сказать, они были недалеки от истины», — подтвердил Джо.

«Вообще это было очень неловко. Стоило нам появиться на большом экране во время каких-нибудь спортивных мероприятий, как толпа освистывала нас. Меня это ранило», — вспомнил Ник.

Братья избавились от своих колец до того, как вступить в брак с возлюбленными. 31-летний Кевин женился в 2009 году и сейчас воспитывает двух дочерей, 29-летний Джо только недавно узаконил отношения с Софи Тернер в Лас-Вегасе, а 26-летний Ник и Приянка Чопра устроили роскошную свадебную церемонию в прошлом году.

Комментариев: 4 Просмотров 12224 Опубликовано 30 мая 15:32
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Как по мне все эти кольца непорочности - чушь полная. Зачем и для чего не понятно, если человек в состоянии сея контролировать, ему никакие символы не нужны. А если нет - тем более.

Lady Winchester 30 мая 2019, 19:00
15006

эти символы плохи тем, что поддерживают преувеличенное значение "непорочности" и нездоровое внимание к ней

kater22 31 мая 2019, 09:20
610

Вот именно. Прям делают из мухи слона не пойми зачем...

Lady Winchester 31 мая 2019, 16:49
15006

как меня достала эта сайрус
раньше пока она была свежа хоть как-то было более менее интересно смотреть на ее провокационные выходки
но когда это перешло грань и из провокации превратилось в откровенное трэшовое недопорно - стало пфф
и вроде уже и замуж вышла, и сколько ей там, почти тридцак? ну веди ты себя уже нормально, твоя аудитория уже блин выросла и перестала наркоту употреблять и гэгать от фигни
но неееет.
Так будет как мадонна. До 50-ти пытаться эпатировать голым обвисшим задом. Тьфу, дурында.

Lero4ka5 30 мая 2019, 23:08
380


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее