Майли Сайрус сделала татуировку в честь Лиама Хемсворта

На предплечье молодой певицы Майли Сайрус появилась новая татуировка - изображение банки Веджимайта, дрожжевой пасты, которая считается национальным блюдом Австралии. Это соленая паста на основе пивного сусла, которую намазывают на хлеб и тосты, и также любимое лакомство ее бойфренда Хемсворта.

Майли Сайрус сделала татуировку в честь Лиама Хемсворта

А Лиам как раз родом из Австралии. Хотя не исключено, что Майли Сайрус просто самой нравится эта паста и жених тут ни при чем. Ранее в интервью Хемсворт-младший рассказывал, что Vegemite - его любимое блюдо по утрам, и он завтракает четырьмя тостами с этой пастой.

Отметим, что на теле молодой певицы Майли уже очень много разных картинок, есть и Солнечная система, и изображение рыбки фугу или иглобрюха на руке. Это тату, как и последнее, о котором мы рассказываем, было сделано доктором Ву в честь ее покойного питомца. Как известно, мастер специализируется на лаконичных черно-белых рисунках. Напомним, что не так давно в западной прессе начали появляться слухи о том, что в ближайшее время состоится свадьбы Майли и Лиама.