Майли Сайрус надела бикини в хлев к свиньям

В последнее время Майли Сайрус ведет поразительно тихий образ жизни – и лишь с подписчиками своего Instagram делится фотографиями, которые хоть как-то намекают на то, чем сейчас занята певица. Одно из таких фото получилось весьма забавным: Майли Сайрус в бикини сфотографировалась в хлеву со своей домашней свиньей Пигги.

Майли Сайрус надела бикини в хлев к свиньям

Под фото Майли написала, что лучшее время – это время кормления поросенка его любимой едой, то есть овощами и фруктами. Никто так не любит эти продукты, как она и ее Пигги - в общем, они вегетарианцы. Фотография за короткое время набрала сотни тысяч лайков.

Кстати, сейчас Майли занимается не только уходом за животными. В скором времени звезда обещает порадовать синглом со своего следующего, шестого по счету студийного альбома. Детали Сайрус держит в секрете. Известно только, что песня записана в необычном стиле, «который всем понравится», а шестой альбом артистки записывается в жанре поп-музыки безо всяких экспериментов.

Напомним, что Майли Сайрус получила мировую славу, снявшись в главной роли сериала «Ханна Монтана», где сыграла американскую школьницу Майли Стюарт, которая является поп-звездой Ханной Монтаной, но скрывает это. С ростом популярности сериала рос и успех Майли, которая в итоге в 2007 году стала кумиром подростков.