Майли Сайрус и Лиам Хемсворт выбрали место для свадьбы

О предстоящем бракосочетании Майли Сайрус и Лиама Хемсворта стало известно на днях благодаря информации журнала «OK! Magazine». Организация церемонии происходит в обстановке полной секретности. Если верить информации от инсайдеров, пара приняла решение поклясться друг другу в вечной любви на родине жениха, в Австралии.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт выбрали место для свадьбы

Представитель из близкого окружения знаменитостей рассказал, что свадьба пройдет в неформальной обстановке на пляже. Среди приглашенных будут только самые близкие люди. «Церемония будет приватной. Пройдет в неформальной обстановке. Родных заставили поклясться, что они будут соблюдать режим строгой секретности», — сообщил источник журнала.

Для свадьбы и ближайших месяцев жизни Сайрус и Лиам собираются купить за $4,5 миллиона поместье «Разбитая голова» в Байрон-бэй. Особняк стоит неподалеку от коттеджа старшего брата Хемсворта - Криса и его жены актрисы Эльзы Патаки.

Напомним, что Майли Сайрус и ее жених Лиам Хемсворт встретились в 2009 году во время съемок фильма "Последняя песня" (The Last Song), в котором они играли влюбленных. В 2012 году певица и актер объявили о помолвке, но свадьба так и не состоялась. Они расстались, но ненадолго. Осенью 2015 года, по сообщениям западных СМИ, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт дали своим отношениям еще один шанс.