Майкл Кейн поддержал идею отдать роль Джеймса Бонда темнокожему Идрису Эльбе

Пока Дэниел Крэйг в последний раз примеряет образ Джеймса Бонда, весь Голливуд гадает: кто же займет его место в этой франшизе. Одним из самых явных кандидатов на роль агента 007 называют Идриса Эльбу, однако не всем поклонникам работ Яна Флеминга эта новость пришлась по душе. А вот Майкл Кейн уверен, что из Эльбы получится прекрасный Джеймс Бонд.

Майкл Кейн поддержал идею отдать роль Джеймса Бонда темнокожему Идрису Эльбе


Актер считает, что любая франшиза должна развиваться и учитывать дух времени, поэтому и Бонд должен меняться. Кейн близко дружит с Шоном Коннери и Роджером Муром, которые играли ранее Бонда, однако сам никогда не хотел занять их место. «Я всегда играл самых обыкновенных людей, реальных, даже порой неудачников, а Бонд был элегантным и творческим персонажем», – говорит Кейн.


 

Фанатский постер потенциального фильма о Бонде с Идрисом в главной роли


Майкл Кейн уверен, что в современных реалиях Идрис Эльба подойдет на роль 007 лучше других: «Я бы хотел видеть Идриса в роли Бонда, и вот почему. Посмотрите, как сильно повлияла на людей свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Она смогла изменить текущее положение дел, а все темнокожие люди, которых я знаю, гордятся этим». Он добавил, что если Эльба станет новым Бондом, то это сможет сломать сразу несколько барьеров в киноиндустрии.



Комментариев: 7 Просмотров 1279 Опубликовано 23 октября 00:05
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Он конечно шикарен! Но давайте оставим в мире хоть что-нибудь традиционное, ато чёрная русалочка на подходе и от этой мысли тошнит. Люблю Эльбу, обожаю, но Бонд должен быть только белым.

Dzhamilevna 23 октября 2018, 07:58
14667

Идрис Эльба шикарный мужчина и очень киногеничный, намного больше подходит на эту роль нежели угрюмый Дэниел.

Fari 23 октября 2018, 08:23
229

Я за Идриса. Он очень привлекательный и харизматичный. Поверьте, я сама люблю классическое представление о героях, мне не нравится тенденция делать русалочек черными, принцесс лесбиянками и т.д. Но Идрис, это тот редкий случай, перед которым я бессильна)))) Ему правда очень подойдет эта роль. Конфетка.

Kadi 23 октября 2018, 10:01
700

Долбанулись окончательно ...

Алехандра 23 октября 2018, 12:21
2140

да блин пусть будет 008

Irisca06 23 октября 2018, 13:44
2748

Идрис идеально подойдет. Что за бред что 007 должен быть белым, эта должность что ли по наследству от отца к сыну передаётся? Тогда бы я поняла недоумение людей, да. Идрис-британец, красивый, утонченный,высокий, харизматичный, зрелый,умеет играть, обольщать ,драться,джентльмен, превосходно смотрится в костюме и с пушкой, perfecto.

Ayu_Baldan 23 октября 2018, 15:44
618

Не, я согласна, что в киноиндустрии необходимо расовое разнообразие. Но то, что Голливуд так навязчиво пихает нам негров и гомиков там, где можно было бы без них обойтись, меня пугает

НяшкаКудряшка 23 октября 2018, 23:27
653


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее