Майкл Фассбендер возьмет перерыв в актерской карьере

В последние пару лет Майкл Фассбендер радует своих поклонников регулярным появлением на большом экране, а в этом году вообще установил своеобразный личный рекорд – в прокат вышло сразу четыре фильма с его участием. Не удивительно, что Фассбендер заговорил об отдыхе и в интервью журналу Time Out заявил, что собирается взять перерыв в актерской карьере.

Майкл Фассбендер возьмет перерыв в актерской карьере

«В последние пять лет я балансировал на грани трудоголизма – я переключался с одного фильма на другой. Теперь я собираюсь какое-то время отдохнуть», заявил актер, заодно признавшись, что не исключает возможности вообще закончить карьеру:

«Я ничего не исключаю. Не говорю, что это произойдет в ближайшем будущем, но отчасти я понимаю, что в карьере актера есть период, когда ты на пике» - и именно в этот момент, по мнению Фассбендера, лучше уйти, нежели скатываться вниз.

Пока сам Майкл Фассбендер будет отдыхать от съемок, зрители смогут наблюдать за ним на большом экране еще целый год – в 2017 году в кинотеатрах появится «Чужой: Завет», где Майкл сыграл одну из главных ролей, а также драма «Невесомость» с Натали Портман, Кристианом Бэйлом, Райаном Гослингом, и детективный триллер «Снеговик», где компанию Фассбендеру составила Ребекка Фергюсон.