Майкл Фассбендер сыграл Люцифера в фильме «Невесомость» с Райаном Гослингом и Руни Мара

Не так давно Майкл Фассбендер объявил, что берет паузу на неопределенный срок и собирается отдохнуть от напряженного графика съемок – однако в 2017 году актера можно будет увидеть еще в нескольких проектах. Вслед за вышедшим недавно «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер появится в новом проекте режиссера Терренса Малика – фильме «Невесомость».

Майкл Фассбендер сыграл Люцифера в фильме «Невесомость» с Райаном Гослингом и Руни Мара

«Невесомость» расскажет о двух пересекающихся любовных треугольниках, сексуальной одержимости и предательстве на фоне музыкальной сцены в Остине, «музыкальной столице» штата Техас. Пока о новом проекте Терренса Малика известно не так много, однако у фильма уже есть дата премьеры – он выйдет 17 марта 2017.

Актерский состав «Невесомости» изобилует звездами: помимо Майкла Фассбендера в таинственной роли Люцифера, в фильме снялись также Натали Портман, Райан Гослинг, Руни Мара, Кейт Бланшетт и Вэл Килмер. Компанию актерам составят культовые представители музыкальной сцены – в том числе Игги Поп и бывший вокалист группы The Sex Pistols Джон Лайдон. Чтобы воссоздать атмосферу «музыкальной столицы», часть сцен для фильма была отснята на музыкальном фестивале Austin City Limits.

Источник