Майкл Джексон после смерти зарабатывает больше, чем при жизни

29 августа Майклу Джексону могло бы исполниться 60 лет; певец скончался в 2009 году и, как это ни удивительно, после смерти зарабатывает больше, чем зарабатывал при жизни – даже будучи признанным королем поп-музыки.

Майкл Джексон после смерти зарабатывает больше, чем при жизни


Хотя за свою блестящую карьеру Майкл успел выпустить множество хитов – в том числе и такие песни «на века», как Thriller, Smooth Criminal, Bad, – незадолго до смерти долги Джексона превышали полмиллиарда долларов, а его дети, по собственным словам певца, жили «как бродяжки».

Теперь же наследие Майкла Джексона ежегодно приносит 74 миллиона долларов в год. Так, например, годовой доход от прав на хиты Джексона составляет почти 2,5 миллиона долларов, а доход от продаж всевозможного мерчендайза (футболки, сувениры и тому подобное) – почти 19 миллионов долларов в год. Большая часть долгов, оставшихся после смерти Джексона, уже погашена.

Даже после смерти Майкл Джексон остается одним из самых популярных артистов в мире – к примеру, только в текущем, 2018 году клипы Джексона на YouTube суммарно посмотрели свыше миллиарда (!) раз.


Комментариев: 2 Просмотров 4818 Опубликовано 03 сентября 14:14
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Зарабатывает то больше, если только учесть, что тратит он сейчас меньше.

Дядя Феликс 04 сентября 2018, 17:19
347

песни у него шикарные, жаль его, еще был молодой\\\\\\\\

Panchenko 05 сентября 2018, 14:41
7610


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее