Майли Сайрус написала письмо вымышленной Ханне Монтане, и та ответила

Певица отметила 15-летие сериала и поблагодарила своего персонажа.

Майли Сайрус написала письмо вымышленной Ханне Монтане, и та ответила

Со дня премьеры сериала Disney «Ханна Монтана» прошло 15 лет. Шоу шло с марта 2006 года по январь 2011 года, а фильм «Ханна Монтана» вышел в прокат в 2009 году. Вспоминая свою героиню, Майли Сайрус написала в Twitter пост, в котором обратилась к Ханне.

«Привет, Ханна, давно не виделись. 15 лет, если быть точными. С того самого момента, как я в первый раз остригла эту блондинистую челку, пытаясь спрятаться за ней. А потом накинула этот рвотно-розовый махровый халат с инициалами HM. Тогда я еще не знала, что ты навсегда останешься в моем сердце. И не только в моем, а в сердцах миллионов людей по всему миру», — начала Сайрус.

«И хотя ты считаешься альтер эго, в реальности ты иной раз выражала мою идентичность больше, чем я сама. У нас был равный обмен: ты обеспечивала мне известность, а я тебе — анонимность. Но с тех пор очень многое изменилось. Ты была как ракета, которая унесла меня на Луну и так и не вернула», — написала Майли.

На пост певицы пришел ответ с официального Twitter-аккаунта Ханны Монтаны: «Рада тебя слышать, Майли. Прошло всего 10 лет».

Также в честь годовщины премьеры сериала Майли отправила цветы некоторым коллегам. Известно, что букет получили Софи Тернер и Джо Джонас, который снялся в сериале, а также рэперы Offset и Quavo, которые хоть и не снимались в «Ханне Монтане», но в 2013 году выпустили трек в честь этой героини.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии