Майкл Дуглас рад играть в кино в 76 лет: «Самый старый человек на площадке»

Карьера актера началась в 1965 году.

Майкл Дуглас рад играть в кино в 76 лет: «Самый старый человек на площадке»

Майкл Дуглас, звезда сериала «Метод Комински» и кинокомикса «Человек-муравей», рассказал, что все еще получает удовольствие от съемок в кино, даже если ему приходится чувствовать себя самым старым человеком на площадке. Своим мнением артист поделился в беседе с журналом AARP the Magazine.

По словам актера, работа заставляет его держаться в тонусе и доставляет большое удовольствие.

«Конечно, в эти дни я смотрю на съемочную площадку и думаю, что я самый старый человек здесь. Когда прошло время? Но мне нравится весь процесс. Мы ведь не делаем операции на головном мозге, мы все-таки шоу-бизнес», — признается Дуглас.

Также в ходе беседы актер отметил, что счастлив вновь поработать с Кэтлин Тернер в сериале «Метод Комински» от Netflix. По его словам, он уже давно является поклонником «грозных» женщин, к которым причисляет и Тернер.

«Моя мать была актрисой. Я проводил много времени с ней за кулисами театра. Так что мне никогда не угрожали грозные женщины», — рассказывает артист.

Отметим, что одна из последних ролей Майкла Дугласа — в сериале «Метод Комински», рассказывающем о жизни некогда популярного актера Сэнди Комински, который перестал играть и занялся преподаванием. Премьера сериала состоялась в 2018 году, а третий сезон, который станет для шоу последним, должен выйти в этом году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии