Майкл Б Джордан устроил любимой роскошный День святого Валентина: видео

Актер устроил подруге ужин под водой и романтично украсил дом.

Майкл Б Джордан устроил любимой роскошный День святого Валентина: видео

Майкл Б. Джордан показал, что такое идеальный День святого Валентина. Возлюбленная актера Лори Харви похвасталась подписчикам в Instagram, какой роскошный праздник устроил ей Джордан.

Майкл организовал подруге ужин на двоих в океанариуме. Дорога к праздничному столу была устлана лепестками роз, а ужин в тот вечер состоял из лучших блюд знаменитого звездного ресторана Nobu. «Любимый арендовал весь океанариум, чтобы мы могли одни погулять в нем и посмотреть черепах, а потом он привел меня к столу», — с восторгом поделилась Лори.

Сюрприз ждал возлюбленную актера и дома. Еще в нескольких видео она показала, как Майкл украсил дом множеством белых цветов и свечей. В конце Лори ждала пенная ванна.

Слухи о связи Майкла и Лори появились в ноябре, сама пара подтвердила их в начале января. Инсайдеры говорят, что у актера и его возлюбленной прекрасные отношения.

«Семья Майкла не ожидала, что он найдет столь очаровательную и респектабельную девушку, которая к тому же ему прекрасно подойдет. Его друзья тоже считают, что он сделал хороший выбор. Все одобряют их отношения. У них всё быстро закрутилось и никаких препятствий этому не было. Они преданы друг другу и очень счастливы», — рассказывал ранее источник из круга Джордана и Харви.

В день рождения Майкла, 9 февраля, Лори поздравила возлюбленного публикацией, в которой написала о нем: «Моя сладкая головная боль, мой большой ребенок, мой лучший друг, мой сумасшедший водолей и самый сексуальный мужчина на свете».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии