Майкл Б Джордан не дал отцу возлюбленной шанса «избавиться» от него

Сейчас между знаменитостями хорошие отношения.

Майкл Б Джордан не дал отцу возлюбленной шанса «избавиться» от него

Стив Харви — большой поклонник Майкла Б. Джордана. В эпизоде шоу Эллен Дедженерес 64-летний телеведущий рассказал, как относится к отношениям дочери с актером. Стив удочерил Лори после того, как в 2007 году женился на ее матери Марджори Бриджес. «Я пытался не любить его. Я пытался найти что-нибудь, что в нем не так, к чему мог бы подкопаться. Потому что я избавлялся от всех прошлых парней Лори», — говорит телеведущий. Однако Майкл в конечном итоге заслужил одобрение отца Лори, потому что он «такой хороший парень».

«Он один из самых хороших парней. Я встретил его отца, посидел с ним. Мы говорили часами. Я просто не могу найти в нем ничего плохого», — утверждает Харви. Он надеется, что отношения Лори с Джорданом продлятся как можно дольше, потому что он делает ее счастливой.

О том, что Лори Харви и Майкл Б. Джордан состоят в отношениях, стало известно в начале этого года. Папарацци несколько раз замечали возлюбленных вместе еще несколько месяцев назад, после чего звезда «Черной пантеры» подтвердил догадки поклонников, объявив об этом у себя в соцсетях. Он опубликовал несколько фотографий с Лори, на которых они проводят время вместе, обнимаются и целуются. Иногда дочь Харви делится совместными снимками с бойфрендом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии