«Маха обнаженная»: вернувшаяся на Украину Максакова обнажила сокровенное в бикини

Оперная певица не забывает демонстрировать пышные формы в перерывах между скандалами.

«Маха обнаженная»: вернувшаяся на Украину Максакова обнажила сокровенное в бикини

Вернувшаяся на Украину после затяжного скандала оперная певица Мария Максакова сверкнула пышными формами в крошечном лимонном бикини. Ссоры с матерью и остальными родными отняли у вокалистки немало сил, поэтому по возвращении домой Максакова тут же отправилась на отдых.

Отпуск стал для певицы отличным способом не только сбросить лишнее напряжение, но и сверкнуть практически идеальным телом. На новом фото в Instagram Максакова позировала в насыщенного цвета лимонном бикини. Низ купальника выгодно подчеркивал ягодицы — главное, по словам самой Максаковой, достоинство помимо голоса и харизмы.

«Какая вы красотка», «Есть такая картина — Маха обнаженная. Вот вы как с той картины сбежали», «Это вам не пончики есть», «Прелесть какая красотка», «Аппетитная булочка», «Неподражаемая красота», «Спасибо, нам шпагатов хватает», «Вот это красотка, так держать», «Может, хватит телес уже?» — хвалили и ругали Максакову в Сети.

Сама Мария уже активно разрабатывает план очередного штурма. Правда, подробностями она делиться пока все же не спешит.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
По- настоящему красивая, женская фигура у Марии, без всяких подтяжек, диет. Приятно смотреть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2021 17:38
👍
0
👎
Красивая женщина,и купальник достаточно скромный.Не надо придумывать недостатки,грязь к ней не прилипнет,а вот на ваших руках останется
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2021 20:08