Магия испарилась: первый трейлер «Фантастических тварей 3» испортил Миккельсен

Главным образом потому, что на Джонни Деппа из второй части он катастрофически не похож.

Магия испарилась: первый трейлер «Фантастических тварей 3» испортил Миккельсен

Уже по дебютному тизеру новый Грин-де-Вальд вызывал опасения, но после появления трейлера «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» поклонники начали скучать по Джонни Деппу еще сильнее.

Судя по трейлеру, в фильме будет предостаточно волшебных битв и фантастических тварей, из-за которых Эдди Редмэйну в какой-то момент даже пришлось встать на цыпочки и неагрессивно двигать тазом, однако именно в главном злодее франшизы магии не осталось вовсе.

Грин-де-Вальд в исполнении Миккельсена не пугает, не отталкивает, не очаровывает, как это удавалось Джонни Деппу в предыдущей картине. Да что там говорить, на него даже «пожалели» грима, из-за чего волшебник выглядит как самый рядовой магл.

«Джонни убрали из фильма. Хоть и люблю Мадса, но принципиально в кино не пойду», «В Миккельсене тут больше Ганнибала, чем Грин-де-Вальда», «Надеюсь, в следующем фильме злодея поменяют снова», — пишут в комментариях под трейлером.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

9 комментариев
👍
3
👎
Замечать хорошие комментарии мы, конечно, не будем
А вот вырывать фразы из контекста (про замену актера к следующему фильму) - это всегда пожалуйста

Мадс Миккельсен «не пугает, не отталкивает, не очаровывает»? Простите, вы именно про того Миккельсена, который прославился ролями ровно таких злодеев, как вы описали? Да, он говорил, что не будет играть как Джонни, но крайне глупо для представителя издания, а не просто комментатора в Сети, писать, что он этого не делает, по паре кадров. Тем более, что под русскоязычным, что под английским трейлером много и ободряющих комментариев в сторону Мадса.

Ну не будьте такими необъективными-то, а
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2021 13:19
👍
3
👎
Согласна. Я смотрела трейлер и не понимала, как он не смог сыграть гениального злодея. Но может рано судить по трейлеру. Дождусь фильма. Но Депп был шикарен в 5 минутах первого фильма и очарователен весь 2й фильм.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2021 18:00
👍
0
👎
Можно ли судить игру актера только по паре кадров, которые мы смогли увидеть?
И, если ему не нужен грим, значит есть что-то поважнее, чем вживляющая в роль краска на его лице🤩
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2021 23:05
👍
2
👎
я не была против кандидатуры Мадса, хотя Депп был шикарен. По трейлеру , увы, Мадс не дотягивает не только до Деппа, но и до себя самого в других ролях. Надеюсь, что на него не повлияло напряжение от негатива фанатов Деппа, и в остальном фильме он покажет себя лучше, потому как по нескольким кадрам, вырванным из контекста, судить не совсем правильно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2021 06:40
👍
-2
👎
Ой да чего все развонялись? В первой части у Гриндельвальда весь фильмы тоже была другая внешность. И только в конце на минуту там был Джонни Депп. И как по мне это самая волшебная часть. Волшебство испарилось уже во второй
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2021 08:13
👍
-2
👎
Мне не понравился Депп в роли Гриндевальда, когда смотрела первую часть думала будет играть какой-нибудь актер , похожий типажом на Джейми Кэмпбелла Бауэра, только взрослее естественно. Не понравился так же сам образ Гриндвальда, созданный костюмерами/режиссерами, в фильме: разные глаза, белоснежные волосы. Больше на петуха смахивал, а не на злого волшебника.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2021 10:51
👍
-2
👎
Не трогайте Мадса! Естественно, он не сыграет так, как Депп, о чем тут речь - это другой человек, со своей подачей. И это замечательный актёр, не менее притягательный и интересный. Вы своей статьёй провоцируете людей его засирать и сравнивать с другим человеком. Фу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2021 17:07
👍
-1
👎
Какая разница кто кого играет. Вы смотрите фильм ради истории или ради актёра!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2021 10:05
👍
0
👎
Ради всего я смотрю фильм. И этот фильм я смотрела из-за Деппа. 3 часть смотреть не буду принципиально, свои деньги в кинотеатр не понесу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2021 20:55