Мадс Миккельсен сыграет с Харрисоном Фордом и Фиби Уоллер-Бридж в «Индиане Джонсе 5»

Но пока неизвестно, какая роль ему уготована.

Мадс Миккельсен сыграет с Харрисоном Фордом и Фиби Уоллер-Бридж в «Индиане Джонсе 5»

Не успели сеть облететь новости о том, что Фиби Уоллер-Бридж досталась главная женская роль в следующем фильме об Индиане Джонсе, как студия Lucasfilm объявила, что подобрала еще одного актера, который составит компанию Харрисону Форду. Им стал звезда «Ганнибала» и «Еще по одной» Мадс Миккельсен.

Уже известно, что режиссерское кресло перешло к Джеймсу Мэнголду, тем не менее Стивен Спилберг останется продюсером ленты и примет активное участие в ее создании. А Джон Уильямс, который работал над звуковым сопровождением каждого фильма франшизы, включая ее культовую тему, вернется в качестве композитора.

Предполагается, что производство стартует уже этим летом, но детали сюжета нового приключения знаменитого археолога пока неизвестны. Неясно также, кого сыграет Миккельсен. «Индиана Джонс» станет еще одной крупной франшизой в карьере актера, который не так давно заменил Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях».

За свою игру в «Еще по одной» Миккельсен был номинирован на премию BAFTA, но в итоге уступил награду Энтони Хопкинсу. Тем не менее лента получила приз как лучший фильм не на английском языке, а также номинирована на «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.

Напомним, премьера «Индианы Джонса 5» запланирована на 28 июля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

1 комментарий
👍
0
👎
Скорее всего будет играть отрицательного персонажа) Только из-за него и Харрисона Форда фильм уже стоит смотреть, ждём
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 апреля 2021 12:16