Мадонне пришлось составить завещание

58-летняя Мадонна уже задумалась о том, кому же завещать все, что у нее есть, после своей смерти. Дело в том, что певицу вынудили сделать это для того, чтобы она смогла удочерить сестер из Малави.

Мадонне пришлось составить завещание

Власти республики опасались, что возраст звезды не позволит ей воспитывать маленьких детей, а в случае ее гибели девочки просто останутся на улице. Тогда Мадонне пришлось пойти на крайние меры – она составила завещание, в котором указано, что в случае ее смерти, детей будет воспитывать родная сестра певицы, Мелани.

Кроме того, поп-дива прошла полное медицинское обследование, чтобы доказать властям Малави, что ее жизни не угрожают серьезные заболевания. После результатов всех тестов ей было выдано разрешение на усыновление, так как серьезных угроз для жизни и здоровья певицы не обнаружилось. Мадонна смогла забрать Эстер и Стеллу домой даже несмотря на то, что в стране действуют ограничения на усыновление сирот в иностранные семьи, таким образом, получив уже второе право на приемных детей в виде исключения. Сообщается, что адаптироваться в новой стране малышкам поможет переводчик, пока они не знают английского языка.