Мадонна прокомментировала арест 16-летнего сына за употребление наркотиков

На днях стало известно, что еще в конце сентября этого года сын Мадонны и Гая Ричи Рокко был арестован за употребление легких наркотиков – 16-летний парень был «пойман» соседями за курением «самокрутки» возле своего дома в Лондоне. Парня допросили специалисты по работе с трудными подростками, затем его отпустили под залог. Узнав об огласке, Мадонна не стала отмалчиваться и прокомментировала арест сына.

Мадонна прокомментировала арест 16-летнего сына за употребление наркотиков

Мадонна не стала отрицать, что инцидент имел место. Она попросила уважать право на частную жизнь. А затем отметила, что в любой ситуации поддержит своего сына – несмотря ни на что. «Я очень люблю своего сына и сделаю все, что в моих силах, чтобы оказать ему ту поддержку, в которой он нуждается. Я прошу уважать нашу частную жизнь в это время»,- заявила она.

Напомним, что Рокко уже почти год живет у отца, известного британского кинорежиссера Гая Ричи, в Лондоне, куда он буквально сбежал от матери. Вплоть до сентября 2016 года певица билась в суде за право жить с сыном, требуя вернуть его в США. Но в итоге проиграла, и Рокко остался жить с отцом.