Мадонна показала первое фото удочеренных двойняшек из Малави

На прошлой неделе стало известно, что Мадонна действительно приняла решение принять в свою семью еще двоих детей из бедного региона в Малави. Буквально несколько дней спустя певица получила одобрение суда на оформление документов по опеке над двумя девочками – и вот теперь выпустила официальное заявление по поводу удочерения.

Мадонна показала первое фото удочеренных двойняшек из Малави

«Я могу официально подтвердить, что завершила процесс по удочерению сестер-близняшек из Малави, и я безумно счастлива, что они стали частью моей семьи. Я невероятно благодарна всем людям в Малави, которые помогли мне в этом, и я хочу лишь попросить СМИ уважать мое право на личную жизнь в этот переходный период. Спасибо моим друзьям, семье и моей большой команде за вашу поддержку и любовь» - пишет Мадонна в своем Instagram.

Еще полгода назад звезда задумалась над тем, чтобы вновь стать приемной матерью. Оказывается, первые фото 4-летних Стеллы и Эстер Мадонна опубликовала еще тогда – в надежде, что сможет их удочерить. Процесс занял несколько месяцев, за которые Мадонна успела познакомить своих родных с будущими членами семьи. Напомним, что помимо родных детей – дочери Лурдес и сына Рокко – певица воспитывает приемную дочь Мерси Джеймс и приемного сына Дэвида Банду.