Мадонна обвинила коллег по шоу-бизнесу в трусости

Как мы помним, 58 –летняя Мадонна активно поддерживала Хилари Клинтон, и для нее победа Дональда Трампа в выборах на пост президента США стала своего рода личной трагедией. Певица всегда открыто говорила о своих предпочтениях и симпатиях. Вот и сейчас, давая интервью изданию Harper’s Bazaar, она осудила коллег по цеху в трусости.

Мадонна обвинила коллег по шоу-бизнесу в трусости

Мадонна заявила, что ее буквально «шокировал» тот факт, что многие причастные к индустрии развлечений звезды никак не реагируют на ту ситуацию, которая сложилась в США с приходом к власти республиканца.

«За исключением нескольких человек никто не говорит о том, что произошло. Никто не выражает свою политическую позицию и элементарно свое мнение», — возмущается певица. «Они держатся нейтралитета, потому что хотят быть популярными. Ну, то есть, если у тебя есть свое мнение, которое отличается от мнения других, можно потерять работу. Или попасть в черный список. Или потерять подписчиков в Инстаграм. Все этого боятся» - говорит Мадонна.

Певица сообщила, что ее интересует политика, и что она хотела бы жить в стране, где отсутствует цензура. Мадонна отметила, что она верит в равные права людей и свободу самовыражения, хотя многие ее не понимают и даже осуждают, так как она часто отказывалась от общепринятых норм поведения – и у певицы создалось впечатление, что ее жизнь многих просто задевает за «живое».