Мадонна вынудила сценариста ее биографического фильма уволиться

По его словам, работать с певицей очень сложно.

Мадонна вынудила сценариста ее биографического фильма уволиться

О жизни певицы Мадонны готовится фильм, и недавно стало известно, что сценарист Диабло Коди остался недоволен работой с исполнительницей и решил покинуть должность. Грядущий фильм посвящен началу карьеры Мадонны, и она в течение лета несколько недель работала над сценарием вместе с Коди, как сообщает The Sun. По словам Диабло, звезда хотела показать свою достоверную историю и имела очень много претензий, которые касались деталей сюжета.

«Мадонна по понятным причинам очень разборчива в том, как она хочет, чтобы это было. Она перфекционистка и, поскольку это касается ее жизни, очень осторожна в том, как все воспринимается. Диабло требовалось больше свободы, чтобы он смог хорошо работать, и в конечном итоге он решил, что больше не сможет вносить свой вклад в развитие сюжета», — рассказал один из источников, близких к звезде. Сообщается, что теперь Universal Pictures ищет нового сценариста и полагает, что этот фильм может иметь огромный успех, как «Богемская рапсодия» и «Рокетмен». Однако Мадонна не позволит снять фильм, который не покажет биографию с ее точки зрения.

Новый проект пока еще не получил названия. «Он отправит зрителей в невероятное путешествие, в которое меня везла жизнь как художника, музыканта, танцора — человека, пытающегося пробиться в этом мире. Продвинулись ли мы вперед? Готов ли патриархальный мир, в котором мы живем, принять женщин, выражающих свою сексуальность?» — заявила сама Мадонна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии