«Мадонна с младенцем»: Катерина Шпица удивила подписчиков архивным фото

Актриса поздравила единственного сына с днем рождения.

«Мадонна с младенцем»: Катерина Шпица удивила подписчиков архивным фото
«Мадонна с младенцем»: Катерина Шпица удивила подписчиков архивным фото
Источник фото: Legion-Media

Замужем за первым мужем — каскадером Константином Адаевым — Катерина Шпица была совсем недолго. Зато в семье успел появиться наследник, которого назвали Германом. Актриса впервые стала мамой в феврале 2012 года. И с того момента уже прошло ровно девять лет. Знаменитость поздравила сына с днем рождения на своей странице в Instagram.

«Этому человеку сегодня уже 9 лет! Мой душевный, добрый, юморной мальчишка, люблю тебя», — написала Катерина в личном микроблоге. К посту она добавила фото с малышом. Оно было сделано во время съемок фильма «Поддубный», которые проходили в июне в крымской Феодосии. В картине звезда сыграла возлюбленную силача Машу.

С собой на съемочную площадку молодая мама взяла и Германа, которому на тот момент было всего 4 месяца. «Лучший на свете перерыв», — так охарактеризовала актриса время, проведенное с сыночком вдали от камер и прожекторов.

Всего за четыре часа отметку «нравится» поставили более 43 тысяч подписчиков актрисы. Они в восхищении от архивного снимка. «Мадонна с младенцем», «Какая прелесть», «Чудо просто», «Какое трогательное фото», «Самое прекрасное время для женщины», — отмечают фанаты. Они поразились хрупкости и красоте Катерины, ведь она совсем недавно родила. «Ничего себе! Такая грация в этом фильме, и это после рождения сына?!» — не могут поверить фолловеры.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии