Мадонна путешествует по Африке с детьми и молодым бойфрендом: фото

Певица вернулась на родину своих приемных детей и открыла там танцевальную студию.

Мадонна путешествует по Африке с детьми и молодым бойфрендом: фото

Перед наступлением нового года Мадонна отправилась в путешествие по Африке. Компанию ей составили ее приемные дети (Дэвид Банда, Мерси, Стелла и Эстер), а также бойфренд Ахламалик Уильямс. Певица все еще наслаждается поездкой и делится кадрами своего путешествия в Instagram. Недавно она посетила Малави и Кению.

К слову, все приемные дети певицы родом из Малави, а сама Мадонна называет эту страну своим «домом вдали от дома». На днях она побывала в городе Блантайр, где посетила школу для сирот. Также певица поучаствовала в торжественном открытии танцевальной студии Madame X, финансируемой некоммерческой организацией Raising Malawi, которую Мадонна основала с Майклом Бергом в 2006 году.

В Кении певица и ее близкие навестили местные племена — Покот и Самбуру. Видеороликами со встречи с аборигенами Мадонна также поделилась с подписчиками своей страницы.

«Провести время с племенем Самбуру — это всегда честь. Они воины-кочевники. И здесь мужчины поют, танцуют и рассказывают истории, чтобы привлечь внимание женщин», — поделилась певица.

Позже она добавила пост о народе Покот, в котором говорится: «Встреча с этим племенем стала особенной для всех нас. Они пригласили нас потанцевать с ними, а затем предложили присоединиться к их ежедневной молитве благодарности».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
бойфренд как обычно излучает счастье: "почему нельзя было меня тоже просто усыновить"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2021 11:05