Мадонна порассуждала об эпидемии COVID-19, сидя голой в ванне

Певица подчеркнула, что перед вирусом все люди равны.

Мадонна порассуждала об эпидемии COVID-19, сидя голой в ванне

Мадонна устроила минутку философских размышлений о коронавирусе, сидя в ванне с лепестками. Певица записала ролик, в котором отметила, что COVID-19 угрожает всем в равной мере, вне зависимости от происхождения, пола и статуса.

Особенность этого вируса в том, что ему все равно, насколько ты богатый, умный, знаменитый, смешной. Ему неважно, где ты живешь, сколько тебе лет. Это великий уравнитель. Это ужасно и прекрасно одновременно. Особенно ужасно, что он уравнял нас всех во многих смыслах. Но также прекрасно, что он уравнял нас всех во многих смыслах. Как я люблю говорить, мы все в одной лодке. Если она пойдет ко дну, мы потонем все вместе,

— говорит в видео Мадонна.

Многие из подписчиков согласились с певицей. Но некоторые возразили: «Чушь! Я все еще вынужден ходить на работу, пока вы сидите дома и принимаете ванну с пеной и лепестками и прочими приятностями», «Мама, ты говоришь странные вещи», «Вы думаете, мы все вместе пойдем ко дну? Пока вы нежитесь в ванне, на вас работает куча людей. Я люблю вас. Но жизнь за пределами вашего роскошного дома немного другая. Будьте здоровы и немного более эмпатичны к тем, у кого не так много привилегий в жизни».

Комментарии