Мадонна показала себя в нижнем белье после слухов о пластике ягодиц

В прошлом году фанаты заподозрили Мадонну в том, что она поправляла форму у хирурга.

На днях певица опубликовала на своей странице в Instagram фотографии в белье и рассказала, что проходит восстановление после операции на колене.

Наконец-то началось восстановление после удаления хряща! Я бы прыгала вовсю, если бы могла после восьми месяцев боли. Пожелайте мне удачи!

— написала в микроблоге звезда. Свой пост она сопроводила двумя фотографиями из ванной, на одной из которых позирует в белье у зеркала, где ее видно со спины. Тем самым Мадонна показала, как реально выглядят ее ягодицы.

61-летняя Мадонна получила много травм и повреждений во время своего тура Madame X. Из-за этого ей пришлось отменять и переносить многие концерты. В марте зрители ее парижского шоу рассказывали, что певица во время номера со стульями села мимо стула и ударилась копчиком о пол. Звезда несколько раз неудачно попыталась встать, но не смогла и расплакалась.

Позже Мадонна высказалась по этому поводу:

Я — создание из плоти и крови. И если бы только наши колени не выворачивались, хрящи не рвались, ничего не болело и слезы никогда не падали из наших глаз... Но, увы, это происходит, и спасибо Богу за такое важное напоминание о том, что мы живые люди.

Комментарии