Мадонна отметила 62-й день рождения с 26-летним бойфрендом и семьей (фото)

Певица весело отметила день рождения на Ямайке.

16 августа Мадонне исполнилось 62 года. День рождения поп-дива отметила на Ямайке в компании со своими родными и юным бойфрендом Ахламаликом. В процессе праздника певица делилась с подписчиками в Instagram видео и фотографиями. На одной из них Мадонна позирует с подносом марихуаны:

Добро пожаловать на Ямайку.

Также певица выложила видео с вечеринки, на которой были местные музыканты и танцоры.

Главным спутником звезды в день ее рождения был молодой бойфренд Мадонны Ахламалик Уильямс — танцор ее шоу-балета. Певица опубликовала несколько фотографий с ним, на одной из которых они мило обнимаются. В видеоролике видно, что во время вечеринки Ахламалик предложил Мадонне «затянуться косячком», однако певица отказалась, потому что «бережет связки», и осуждающе посмотрела на него. Мадонна и Ахламалик не скрывают свои отношения, они регулярно выкладывают романтические фото и оставляют друг другу любовные послания в Instagram. Прошлой осенью певица устроила ужин с родителями своего бойфренда, во время которого заявила, что любит Ахламалика и готова заботиться о нем.

Также в ролике с дня рождения Мадонны можно увидеть ее дочерей: Лурдес, Мерси, Эстер и Стеллу.

Очевидно, певица стала чувствовать себя гораздо лучше: еще недавно она говорила, что проходит восстановление после травмы колена, полученной во время концерта, и на некоторых фото представала с костылем.

Комментарии