Мадонна ― плохая актриса, а Гвинет Пэлтроу ― никто: в сети появилось интервью Дженнифер Лопес 1998 года

Мадонна ― плохая актриса, а Гвинет Пэлтроу ― никто: в сети появилось интервью Дженнифер Лопес 1998 года

Нет никаких сомнений в том, что Дженнифер Лопес ― звезда мирового масштаба. Она певица, актриса, режиссер и самая настоящая бизнесвумен. Однако даже у таких знаменитостей есть скелеты в шкафу. Недавно один редактор наткнулся на старое интервью певицы. В нем она довольно откровенно и резко отзывалась о своих коллегах.

Многие сейчас активно обсуждают высказывание Лопес, которое она озвучила еще в 1998 году в интервью Movieline. Дженнифер спрашивали, что она думает о Камерон Диаз, певица ответила, что Кэмерон ― счастливая модель, которой дали много возможностей. Ей хотелось, чтобы Диаз делала еще больше, ведь если ее правильно направить, она может делать действительно качественную работу.

А вот Гвинет Пэлтроу таких хороших отзывов от Лопес не заслужила.

Расскажите мне, чем она занималась? Клянусь богом, я не помню ничего такого. Некоторых людей считают привлекательными благодаря ассоциациям. Про нее и Брэда Питта я слышала гораздо больше, чем про ее работы,

― высказалась певица.

Даже знаменитая певица Мадонна, которая в то время увлекалась музыкой и кино, не вызывала у Дженнифер никаких положительных эмоций. По мнению Лопес, у нее хорошо получалось только петь.

Считаю ли я ее отличной исполнительницей? Да. Могу ли я назвать ее великой актрисой? Нет. Актерство ― это то, чем занимаюсь я сама, поэтому я жестче отношусь к людям, которые утверждают, что могут что-либо сыграть. Мне сразу хочется сказать: «Эй, не плюй на мое ремесло!»

– призналась Лопес. И даже это еще не все.

Дженнифер призналась, что никогда особо не любила Вайнону Райдер, а вот Клэр Дэйнс она считает хорошей актрисой. Также Лопес поставила точку в одном известном слухе про Сальму Хайек.

Она секс-бомба, и роли у нее соответствующие. Я же могу сыграть абсолютно разных героев. Я смеюсь, когда слышу, что она говорит о том, что ей предложили сыграть Селену. Это откровенная ложь. Если все ее действия нацелены на то, чтобы стать известной, то это ее дело,

― утверждает Дженнифер.

Свое внезапно появившееся интервью Лопес никак не прокомментировала. И это несмотря на всю шумиху, которое оно вызвало. Но не стоит забывать о том, что все это было сказано в далеком 1998 году.

3 комментария
👍
2
👎
Мадам эта никогда не нравилась. Всегда казалась зазнавшейся. А ее роли в ромкомах это ее ремесло. На большее не способна
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 сентября 2019 16:31
👍
1
👎
Интересно, что сейчас лопес бы сказала про этих людей, с которыми вертится в одной тусовке наверняка, что все "мега талантливые" и "замечательные" тогда, когда ещё не прославилась, могла позволить себе говорить правду, щас-уже нет)))
По мне, так лопес сама крайне посредственная певица, актриса и танцовщица... Но вот как женщина - восхищает, всегда шикарно выглядит и уверенна в себе)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2019 12:20
👍
1
👎
Как изменились нравы с тех пор. Теперь, каждое слово, может оказаться самоубийством.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 сентября 2019 08:53