«Мадам Авербух»: Лизу Арзамасову похвалили за «чудесное преображение»

Молодая жена фигуриста подразнила фанатов глубоким декольте.

«Мадам Авербух»: Лизу Арзамасову похвалили за «чудесное преображение»

Лиза Арзамасова опубликовала на своей странице в Instagram новый кадр из пляжной фотосессии. Артистка пригласила фотографа на прогулку по зимнему Сочи и позировала ему на фоне города.

Лиза и Илья Авербух вместе проводили время в городе-курорте после тайной свадьбы. Брак звезд вызвал немало пересудов, но преданные поклонники пары продолжают радоваться их союзу. Так, многие фанаты отметили, что Арзамасова расцвела после свадьбы, и предположили, что всему причиной — любовь.

Они оставили множество комплиментов под фото Лизы на галечном пляже. Актриса позировала в серо-коричневых джинсах-бойфрендах, коричневом пальто рубашечного кроя и серых кроссовках. Больше всего внимания привлек ее голубой лонгслив с глубоким декольте. Он подчеркнул формы артистки, которые та не стала скрывать, распахнув пальто.

Лиза не стала подписывать фотографию, но внимательные поклонники и сами узнали на фоне Сочи. Они же разглядели счастливое выражение лица знаменитости. Всего за несколько часов снимок набрал 26 тысяч отметок «нравится».

«Очень женственная и обворожительная», «Чудесное преображение от милой девочки до прекрасной юной леди», «С каждым днем все прекраснее», «Мадам Авербух», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии