М Найт Шьямалан уже отснял первый эпизод третьего сезона «Дома с прислугой»

Режиссер рассказал об этом, воодушевившись похвалой Стивена Кинга.

М Найт Шьямалан уже отснял первый эпизод третьего сезона «Дома с прислугой»

Второй сезон «Дома с прислугой» в настоящий момент выходит на Apple TV+, но создатель шоу М. Найт Шьямалан давно решил, чем закончится эта жуткая и таинственная история. И недавняя похвала в адрес сериала, которой поделился в Twitter легендарный писатель в жанре ужасов Стивен Кинг, спровоцировала режиссера на любопытное признание. Шьямалан подтвердил, что уже снял дебютный эпизод третьего сезона, хоть и не дал даже намека на то, когда его стоит ждать в эфире.

«Вы всегда меня так поддерживаете. Это значит куда больше, чем вы думаете. Не могу дождаться, когда вы увидите финал второго сезона… И я только что закончил режиссировать первый эпизод третьего сезона! Пытаюсь не отставать от вашего темпа!» — отреагировал режиссер на восхищение Кинга.

Тот, к слову, на днях заявил, что никогда раньше не видел ничего более жуткого и атмосферного.

После напряженного финала первого сезона продолжение «Дома с прислугой» приняло сверхъестественный оборот. Когда Линн (Нелл Тайгер Фри) вернулась и раскрылась ее истинная природа, стало понятно, что ничего хорошего остальных персонажей не ждет. И все же кульминация сезона впереди, а значит, произойти может все, что угодно.

Заключительный эпизод шоу выйдет на Apple TV+ 19 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии