«Лжет она»: обманувшие вдову Баталова супруги оказались втянутыми в новый скандал

Дело с пропажей имущества приняло неожиданный оборот.

«Лжет она»: обманувшие вдову Баталова супруги оказались втянутыми в новый скандал

Подозреваемые в мошенничестве Наталья Дрожжина и Михаил Цивин набросились на вдову Алексея Баталова с новыми обвинениями.

Молчать Гитана Леонтенко не стала. На днях в суде состоялось очередное слушание по поводу пропажи квартир, принадлежащих Баталову. Дрожжина и Цивин пытаются доказать, что они к делу непричастны, а Леонтенко их обманула.

Так, на днях после очередного заседания Цивин сделал сенсационное признание. Он видел документы, которые позволили ему убедиться — Леонтенко врет.

«Я только что видел заключение — все подписи вдовы Баталова действительны. Лжет она!», — приводит его слова «Экспресс-газета».

В свою очередь, жену Цивина Наталью Дрожжину обвиняют в очередном мошенничестве. Так, по словам свидетелей, актриса украла памятник с могилы известного актера.

«У меня с ней был совместный бизнес, мы хоронили одного знаменитого актера, но она меня кинула на 300 тысяч рублей. Что касается слухов насчет памятника… она украла и поставила его на могилу своей матери. Это правда, я знаю эту историю. Человек ничем не брезгует», — рассказал у Малахова Стас Барецкий.

Сам Цивин поспешил вступиться за жену.

«Да вы что, с ума сошли?! Памятник нам на Даниловском кладбище делали. Начальник этого кладбища — брат моей секретарши. Вы что, ребята?» — негодовал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии