Люк Хемсворт из «Мира Дикого Запада» готов стать новым Росомахой в Marvel

Но для этого ему придется кое-что в себе изменить.

Люк Хемсворт из «Мира Дикого Запада» готов стать новым Росомахой в Marvel

«Новые мутанты» стали последней главой вселенной «Людей Икс» от Fox, и теперь Marvel Studios сможет полностью сосредоточиться на перезагрузке франшизы. Разумеется, без Росомахи тут будет не обойтись, и недавно появился еще один доброволец, который готов взять на себя роль знаменитого мутанта.

Звезда «Мира Дикого Запада» Люк Хемсворт, как оказалось, очень не прочь пойти по стопам брата Криса (Тор) и стать частью киновселенной Marvel. В интервью Screen Rant актер ясно дал понять, что, по его мнению, он просто создан для роли супергероя.

Я вырос с ними. Я научился рисовать, копируя комиксы с тех пор, как мне было около 10 лет. Я очень любил Спауна Тодда Макфарлейна, да и Бэтмена тоже. Да я бы даже ради этой роли с Робертом Паттинсоном подрался,

— заявил актер.

Люк добавил, что Росомаха также входит в его шорт-лист лучших супергеров, а потому Marvel точно нужен еще один австралийский актер в его лице.

Мне придется отрастить волосы на груди, но я готов к Росомахе,

— уверенно заявил актер. Кстати, однажды старший из братьев Хемсворт уже появлялся в киновселенной Marvel. В «Торе: Рагнарёк» он сыграл самого Бога грома в пьесе «Один», которую показывали в Асгарде.

Пока ситуация с франшизой «Люди Икс» в целом и Росомахой в частности остается крайне неясной, особенно если учесть, сколько хлопот свалилось на студию из-за пандемии. Но снова увидеть Люка на одном экране с Крисом было бы здорово.

Комментарии