Люк Эванс сыграет идеального незнакомца в сериале с Николь Кидман и Мелиссой Маккарти

Лечебные курорты не всегда полезны для здоровья.

Люк Эванс сыграет идеального незнакомца в сериале с Николь Кидман и Мелиссой Маккарти

Закончен набор актеров для съемок в проекте Hulu «Девять идеальных незнакомцев». Сериал будет снят по мотивам одноименного романа австралийской писательницы Лианы Мориарти. Ранее уже был снят сериал по одному из ее предыдущих романов «Большая маленькая ложь».

Многие из съемочной группы «Большой маленькой лжи» теперь принимают участие в новой экранизации. Николь Кидман не только опять появится в одной из главных ролей, но и выступит в качестве продюсера. Также продюсером станет Бруна Папандреа, бывшая продюсером и предыдущего сериала. Сценарии обоих проектов принадлежат перу Дэвида Келли.

Сериал расскажет об элитном оздоровительном курорте, на который прибывают девять горожан, находящихся под влиянием стресса. В течение десяти дней процесс лечения контролирует директор курорта Маша, которой важно, чтоб оно было успешным. Но никто не представляет, что их всех ждет.

Кроме Николь Кидман в сериале также снимутся Люк Эванс («Дракула», «Алиенист»), Мелисса Маккарти («Девичник в Вегасе», «Шпион») и Мэнни Хасинто («Хороший доктор», «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»).

1 комментарий
👍
2
👎
дада.. Люк идеальный незнакомец.. ну или почти идеальный
Николь уже такая затянутая перетянутая
а Маккарти такая приятная ещё и похудела немного.. молодец
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2020 15:41