Люк Эванс, Дакота Фаннинг и Даниэль Брюль в трейлере 2 сезона «Алиениста»

Новое преступление, прежние герои.

Канал TNT опубликовал трейлер второго сезона «Алиениста». Сериал основан на цикле романов Калеба Карра про доктора Ласло Крайцлера.

Первый сезон рассказывал, как в конце 19 века алиенист (психиатр) доктор Ласло Крайцлер (Даниэль Брюль) объединяется с газетным иллюстратором Джоном Муром (Люк Эванс) и секретаршей в полиции, мечтающей стать первой женщиной-полицейским, Сарой Говард (Дакота Фаннинг), чтобы расследовать серию жестоких убийств мальчиков в Нью-Йорке.

Во втором сезоне Сара Говард становится частным детективом, а Джон Мур — репортером NY Times. Вся троица снова воссоединяется, чтобы найти Анну Линарес, похищенную дочь испанского консула. Как сообщается:

Второй сезон прольет свет на проблемы эпохи: коррупция политиков, неравенство в доходах, охота желтой прессы за сенсациями, роль женщин в обществе. Все эти темы актуальны и сегодня.

Во втором сезоне к своим ролям также вернутся Дуглас Смит и Мэттью Шир, сыгравшие братьев Айзексон, и Тед Левайн в роли комиссара полиции Томаса Бирнса.

Премьера второго сезона «Алиениста» состоится 26 июля 2020 года.

1 комментарий
👍
2
👎
ух, скорее бы!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2020 16:20