Людям вход запрещен: Роберт Дауни-младший на кастинге животных в проморолике «Дулиттла»

Кто среди животных самый лучший актер? Решает Доктор Дулиттл.

Людям вход запрещен: Роберт Дауни-младший на кастинге животных в проморолике «Дулиттла»

Дебютный трейлер приключенческой семейной картины «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» появился еще в октябре, теперь же студия Universal Pictures выпустила новый проморолик, в котором заглавный герой в исполнении Роберта Дауни-младшего проводит кастинг среди своих друзей животных на роли в разных знаменитых фильмах, в числе которых «Форсаж», «Парк Юрского периода» и «Человек со шрамом». Любопытно, что тизер состоит не из привычной нарезки кадров из предстоящего фильма, а представляет собой шуточную пародию на кинопробы при участии героев «Дулиттла».

Первый трейлер предстоящей картины не внушил зрителям особого энтузиазма, однако о новом ролике такого уже не скажешь. Синефильские шутки, обаятельный Дауни-младший и прекрасная озвучка животных не оставят равнодушными. Свои голоса животным подарили такие знаменитые артисты, как Том Холланд (пес Джип), Джон Сина (белый медведь Йоши), Крэйг Робинсон (мышонок Флеминг), Марион Котийяр (лиса Туту), Селена Гомес (жираф Бетси), Октавия Спенсер (утка Даб-Даб), Рэйф Файнс (тигр Барри), Рами Малек (горилла Чи-Чи), Кумэйл Нанджиани (страус Плимптон) и Эмма Томпсон (попугай Полинезия).

Режиссером и соавтором сценария нового «Дулиттла» станет Стивен Гейган. Действие картины будет разворачиваться в викторианскую эпоху. В России выход фильма в широкий прокат намечен на 20 февраля следующего года.

Комментарии