«Люди умирают, а она веселится»: Ким Кардашьян раскритиковали за вечеринку на частном острове

Ким Кардашьян навлекла на себя гнев пользователей, в очередной раз похваставшись своим богатством и привилегиями.

«Люди умирают, а она веселится»: Ким Кардашьян раскритиковали за вечеринку на частном острове

На прошлой неделе Ким исполнилось 40 лет. И по этому поводу она устроила грандиозный праздник, арендовав целый остров в Карибском море и пригласив туда около 30 самых близких людей. После праздника Кардашьян поделилась фотографиями с вечеринки и рассказала, как она прошла.

После двух недель многочисленных медицинских осмотров я удивила своих близких поездкой на частный остров, где мы смогли хоть на короткое время притвориться, что все нормально. Мы танцевали, катались на велосипедах, плавали с китами, катались на байдарках, смотрели кино на пляже и многое другое. Я понимаю, что для большинства людей это сейчас недоступно, поэтому в такие моменты я смиренно напоминаю себе, насколько привилегирована моя жизнь,

— написала Ким в микроблоге.

Подписчики Ким разочарованы тем, что она выставляет напоказ свою праздную жизнь, в то время как все остальные переживают последствия пандемии, болеют, умирают и едва сводят концы с концами.

«Это очень эгоистично. Люди умирают, теряют работу, а она веселится. И я сомневаюсь, что все твои гости после этого соблюдали изоляцию», «Как здорово: элите не нужна социальная дистанция и защитные маски», «Ух ты! Моя семья не может увидеться со своим ребенком из-за пандемии, но я очень рада, что вы богаты», «Я 20 дней был прикован к постели и искусственно получал кислород. Даже не знаю, покроет ли лечение моя страховка. А ты продолжай напоминать себе, насколько привилегирована твоя жизнь», — высказывают в комментариях Ким пользователи.

3 комментария
👍
1
👎
Странные люди. Тоесть из-за того, что в мире где-то и кто-то страдает, она должна тоже вместе с ними страдать и отказать себе в радости жизни, устроить такой юбилей, который ей хочется? Емае, раз живём то.
Я терпеть не могу эту напыженую гламурку, но люди по ходу вообще обнаглели, что писали ей об этом.
Особенно доставило, что чувк пишет, мол он был к кислороду подключён. Это конечно печально, если у него такой период в жизни, но спрашивается, если у тебя такой период в жизни, какого черта ты смотришь, как живут другие в соц сетях. Лучше бы тратил время на улучшение своего благополучия, чем сидеть лить слезы и критиковать как другие живут (что кстати никак не поможет горю, разве что, может быть вызовет сочувствие)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2020 05:32
👍
-1
👎
люди и до короны болели, были прикованы, подключены и умирали, но это никого раньше не интересовало, что ли... или это не такие же люди, как сейчас. Звезды всегда выкладывают свою гламурную жизнь и кого то это бесит.. временами.. независимо от ситуации
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2020 11:48
👍
0
👎
смиренно))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2020 13:59