«Люди точно вас проклянут»: второй тизер «Брата 3» взбесил россиян

Фильм не является продолжением легендарной дилогии Алексея Балабанова, но одного названия достаточно, чтобы зрители вскипели.

«Люди точно вас проклянут»: второй тизер «Брата 3» взбесил россиян

На YouTube-канале российского фильма «Брат 3» вышел второй тизер, который демонстрирует сцену самоистязания и якобы провокационные диалоги главных героев. Все уже давно знают, что этот фильм не является продолжением дилогии Алексея Балабанова, но бесит зрителей просто отсылкой в названии к истории героя 1990-х Данилы Багрова. За это актеры, кстати, это — братья-близнецы Торсуевы из «Приключений Электроника» и рэпер Птаха, а также режиссер Валерий Переверзев, купаются в волнах хейта.

В комментариях на YouTube на тизер и его создателей добрых слов почти нет, мы приводим только цензурные варианты:

«Лучше остановитесь! А не то люди вас точно проклянут», «Совесть бы поимели так фильм назвать», «Вот сделайте «Брат 3» тизер третий и все, и больше не снимайте ничего под этим названием», «Дайте угадаю — после провала скажут, что публика недостаточно умна, чтобы воспринять сей шедевр?», «Позор!», «Переверзев себя ещё и творцом считает, а сам хоронит российское кино!», «Если это хайп на имени Балабанова, что скорее так и есть, то это заведомо проигрышный случай», «Надеюсь, этот фильм все-таки не выйдет в кино», «После просмотра тизера я пошёл смотреть на сварку»

Напомним, что действие картины происходит в современном Тамбове, несколько новелл с разными ключевыми персонажами в итоге свяжет одна история. Съемки стартовали в начале апреля. Бюджет оценивается в 60 миллионов рублей. Релиз намечен на январь 2022-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии