«Люди с грязными руками и низменными инстинктами»: молодая супруга Петросяна устала от сетевой травли

Татьяна Брухунова заявила, что 80% ее подписчиков – хамы, не уважающие частную жизнь.

«Люди с грязными руками и низменными инстинктами»: молодая супруга Петросяна устала от сетевой травли

Помощница юмориста Евгения Петросяна 30-летняя Татьяна Брухунова пожаловалась на травлю в соцсетях. По ее словам, уже два года подписчики на ее страницы в соцсетях хамят ей и ведут себя так, словно она им что-то должна.

Вчера знакомая задала мне вопрос: «Портит ли мне жизнь публичность?». Я не задумываясь твёрдо ответила: «Да!». Она очень удивилась и протянула: «Чем?». Во-первых, я не публичный человек. Сказала я. Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние 2 года я, как минимум, 6 раз хотела удалить все аккаунты из соц.сетей. Нет, я не социофоб. Я люблю общение, но меня до ужаса пугает тенденция, что раз меня обсуждают грязные масс-медиа (противоположных я не встречала), то «я всем должна». У людей напрочь исчезло чувство такта. В 80% из 100 фолловеры пугают меня своими дикими сообщениями, хамством, абсолютным наплевательством на частную(!) жизнь! Одни только переспрашивания чего стоят и это вместо того, чтобы просто включить звук при просмотре сторис. Но стоит мне ответить в аналогичной им манере, как стая психичек бежит поливать меня на общедоступных форумах (журналы, газеты с открытыми комментариями под псевдо-новостями). В последнее время я стараюсь избегать новых людей. Мне совсем редко стали встречаться интересные, самодостаточные люди. Я ценю своё личное пространство и круг общения. Поэтому, НЕТ! И ещё миллион раз НЕТ - я НЕ публичный человек и на сегодняшний день у меня есть только одно желание, чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист». #татьянабрухунова

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

«Я не публичный человек. Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние 2 года я, как минимум, 6 раз хотела удалить все аккаунты из соцсетей. В 80% из 100 фолловеры пугают меня своими дикими сообщениями, хамством, абсолютным наплевательством на частную жизнь», — заявила Брухунова, которой приписывают брак с Петросяном.

Помощница знаменитого юмориста пожаловалась, что даже не может ответить хамам их же монетой. При любой попытке приструнить подписчиков обижающая ее «стая психичек» начинает обсуждать поступки Брухуновой в «грязных» масс-медиа. Жену Петросяна «до ужаса пугает тенденция», когда незнакомые люди считают, что она «всем должна».

При этом Брухунова сказала, что любит общаться с самодостаточными людьми, но таких ей встречается все меньше. «Нет, я не социофоб. Я люблю общение, но в последнее время я стараюсь избегать новых людей. Мне совсем редко стали встречаться интересные, самодостаточные люди. На сегодняшний день у меня есть только одно желание, чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова в своем блоге в Instagram.

1 комментарий
👍
0
👎
vi nam prosto ne nravitesj i ctob vi ne delali nikogda ne otmoetrsj.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2020 14:21